Чистота и свежесть воздуха в Вашем помещенииКаталог продукции
Чистота и свежесть воздуха в Вашем помещенииКатегории услуг

Чистота и свежесть воздуха в Вашем помещении

Воздуховоды входят в состав вентиляционной системы, а также применяются в системах аспирации и дымоудаления.
 
Сварные воздухоотводы из черной стали обладают высоким уровнем огнепрочности и жаростойкости. Специальное антикоррозийное и жаропрочное покрытие значительно продлевает срок службы сварных воздухоотводов.
 
Сварные воздухоотводы могут изготавливаться из горячекатаной и холоднокатаной стали, прямоугольного или круглого сечения в зависимости от пожеланий заказчика. Они имеют стандартную длину, 1м 25см или 2м 50см. При производстве сварных воздухоотводов из черной стали применяется ручная или полуавтоматическая сварка.
 
Воздухоотводы прямоугольные чаще размещаются под потолком. Это удобно для использования в тех помещениях, где ограничена высота стен. Воздухоотводы можно уменьшить в высоту, но увеличить ширину. Сечение останется при этом неизменным.
 
В зависимости от конструкции, прямоугольные воздуховоды подразделяются на прямошовные и спиральные. Фланцевые, бесфланцевые и сварные воздухоотводы отличаются способом соединения. Традиционная технология предполагает размещение шва прямоугольного воздуховода на гладкой стенке. Новые технологии изменили это устоявшееся решение кардинально. Шов теперь может располагаться прямо на сгибе, в углу. В таком случае он выполняет функцию ребра жесткости. 
 
Воздухоотводы изготавливаются из самых различных материалов. В зависимости от этого, их разделяют на металлические, неметаллические и металлопластиковые.
 
Вентилятор крышный используется в системах вытяжной вентиляции, как правило, промышленных или общественных зданий. Он используется для работы в помещениях без воздухоотводов. Вентилятор в данном случае размещается прямо на кровле.
 
Вентилятор крышный завоевал большую популярность на строительном рынке благодаря высокому качеству и долговечности, которые выгодно отличают его от аналогов. Высокие технические характеристики достигаются за счет встроенных термодатчиков и специальных полимерных покрытий на углеродной стали.
   
На сайте tkpss.ru наглядно представлены конструкции систем кондиционирования, которые отлично впишутся в любой интерьер здания. Они будут радовать Вас бесперебойной работой и отличным качеством, как на работе, так и дома. 
Наши цены Вас приятно порадуют!