Эй вы там, наверху…Каталог продукции
Эй вы там, наверху…Категории услуг

Эй вы там, наверху…

Потолочные решётки имеют форму прямоугольника и бывают разных размеров. Вмонтированные в корпус пластины поддерживаются с помощью специальных пружин. Потолочные решетки изготавливаются из легкого алюминия, что значительно снижает их стоимость. 

Потолочные решётки традиционно окрашены в белый цвет, однако на заказ их могут покрасить в любой другой цвет или подвергнуть обработке, текстурированию. Потолочные решетки удобны в использовании и одинаково успешно применяются в жилых, офисных и производственных помещениях. Потолочные решетки для приточно-вытяжной вентиляции применяются для монтажа без крепежных элементов в системных подвесных потолках.
 
Приточная установка позволяет перемещать и очищать воздух в помещении.  Она регулирует воздушный поток, обогревает и затем очищает воздух. Также приточная установка обладает такой функцией, как осушение воздуха. Такое свойство широко используется, например, в бассейне.
 
Приточная установка состоит из фильтров, калорифера, приточного вентилятора, теплообменника. Некоторые современные модели также могут охлаждать воздух, поскольку позволяют установить в систему специальный тепловой насос.
 
Приточные установки значительно улучшают санитарно-гигиеническую обстановку как в жилых, так и в производственных помещениях. Кроме того, приточные установки дают возможность значительной экономии на обогреве помещений. Технология рекуперации тепла позволяет достигать высокой продуктивности, благодаря чему расходы на нагрев воздуха снижаются более чем в два раза. Современные приточные установки отличают компактные размеры и низкий уровень шума, что позволяет монтировать их непосредственно в жилых помещениях.
 
Приточные установки позволяют создать полноценную систему вентиляции. Правильная установка оборудования поможет качественно и эффективно его использовать. Новые модели приточных установок оснащены удобными системами управления. В зависимости от дня недели и времени суток они могут автоматически менять режим работы.
 
Приточная система вентиляции устанавливается в помещении наряду с вытяжной. Подается свежий воздух, загрязненный и нагретый удаляется. Именно такой вариант наиболее оптимален.
 

На сайте tkpss.ru представлены различные модификации вентиляционного оборудования, которые существуют сегодня на строительном рынке. Наша информация поможет вам в ваших поисках.