Сто вопросов о системе вентиляцииКаталог продукции
Сто вопросов о системе вентиляцииКатегории услуг

Сто вопросов о системе вентиляции

Система вентиляции – это техническое сооружение, которое осуществляет доступ свежего воздуха в помещения и создает наиболее оптимальные, комфортные условия для жизнедеятельности.
 
   Приточная система вентиляции осуществляет специальную подготовку воздушной массы одновременно по нескольким параметрам. Воздух фильтруется, нагревается в холодное время, и наоборот, охлаждается в летний период. В зависимости от вида помещения, приточная установка должна поставлять от 20 до 60 кубических метров воздуха в час в расчете на одного человека. Создаваемые комфортные условия должны соответствовать всем утвержденным нормам, в том числе и СНиП.
 
   Приточная система вентиляции состоит из приточной установки и воздухоотводов. Сама приточная установка состоит из фильтра, калорифера, специального вентилятора. Помимо этого, основной составной частью приточной установки являются система автоматики и звукоизоляция.
 
   Какая система вентиляции окажется наиболее эффективной для вашего помещения? При выборе необходимо учитывать сразу несколько параметров. Важно учитывать не только расход воздуха, мощность калорифера, но и внешнее статистическое давление.
Автоматические системы регулирования позволяют плавно регулировать как мощность калорифера, так и расход воздуха.
 
 Как правило, компании, которые предлагают услуги по установке систем вентиляции, предоставляют полный комплекс услуг от расчетов до окончательной сдачи системы вентиляции в эксплуатацию.
 
  Приточно- вытяжные установки позволяют создавать необходимые условия в помещении и не зависеть от условий окружающей среды (температуры воздуха, влажности и т.д.). Искусственная система вентиляции, в отличие от естественной, создает гарантию комфортных условий в помещении в любое время года.
 
 Приточно-вытяжные установки позволяют не только подавать чистый обработанный воздух в помещение, но и удалять загрязненный воздух. Для того, чтобы в помещении не образовывалось недостаточное или избыточное давление, производительность приточной и вытяжной систем должны быть четко сбалансированы.
 
 Система вентиляции в офисе или на промышленном производстве позволит создать комфортные условия не только для людей, но и для работы оборудования. Цените качество? Обращайтесь к профессионалам! Сайт tkpss.ru - это главное, с чего стоит начать.