Вентиляция для свежего воздухаКаталог продукции
Вентиляция для свежего воздухаКатегории услуг

Вентиляция для свежего воздуха

Вентиляционные решетки – это распределители воздуха, благодаря которым воздух подается в приточную и вытяжную вентиляции помещения. Решетки монтируются в оцинкованные воздухоотводы или прямо в строительные проемы как производственных, так и бытовых помещений.
 
Производители предлагают несколько типов вентиляционных решеток: регулируемые и нерегулируемые, потолочные и настенные. Решетки могут быть окрашены полиэфирными красками любых цветов, но традиционным являются решетки классического белого цвета. Если вы заказываете вентиляционные решетки по индивидуальным размерам, на производство уходит в среднем пять дней.
 
Потолочные решетки   изготавливаются из высокопрочного пластика. Стандартные решетки выполняются в размере 600*600 мм. Они, как правило, используются в тех местах, где установлено вентиляционное оборудование. В сочетании с гипсокартонными потолками они могут служить декоративным элементом.
 
Потолочные решетки довольно легко мыть, сняв с потолка и протерев влажной тряпкой или салфеткой. С этой задачей легко справится даже один человек, поскольку сами решетки довольно легкие. Срок службы пластиковых потолочных решеток не ограничен.
 
Приточная установка  позволяет подавать свежий воздух в любые типы помещений: жилые, производственные помещения, офисы. В соответствии с размерами помещения и необходимыми для вас потребностями вы можете выбрать тот или иной вид приточных установок. Помимо подачи свежего воздуха, приточная установка позволяет очищать, увлажнять, осушать, обогревать подаваемый воздух.   Очищается воздух с помощью фильтров - обычных пылевых, угольных или фотокаталитических.
 
Регулировка температуры воздуха, контроль за состоянием фильтра осуществляется автоматически. Разделяют мини-приточные и центральные приточные установки.
 
Для жилых помещений и небольших офисов, как правило, используются системы вентиляции, узлы которых объединены воедино под корпусом - моноблочные установки. В помещениях большой площади применяются центральные кондиционеры, установки большой мощности с возможностью обработки подаваемого воздуха. Выбор установки в каждом конкретном случае будет индивидуальным. Он зависит от размеров, назначения помещения и других факторов.
 
Надежным помощником при выборе системы вентиляции для вашего дома или офиса станет сайт tkpss.ru. Мы с радостью вам поможем.