Продажа вентиляционного оборудованияКаталог продукции
Продажа вентиляционного оборудованияКатегории услуг

Продажа вентиляционного оборудования

Вентиляционные установки нужны не только для подачи чистого воздуха в помещение, они также выводят наружу загрязненные массы. Могут выполнять не только свои основные функции, но и служить в качестве систем отопления и кондиционирования. Без вентиляционного оборудования не разрешат ввод в эксплуатацию ни одно жилое или производственное помещение.

С продажей вентиляционного оборудования у нас в стране проблем нет, но перед тем как купить ту или иную систему, необходимо убедиться в том, что она подойдет для конкретного здания или помещения.

Виды и типы вентиляционного оборудования

Вентиляционные установки можно классифицировать в зависимости от назначения. Оборудование может быть:

  • приточным;

  • нагнетающим воздух;

  • вытяжным.

Также можно разделить вентиляционное оборудование по зонам обслуживания. Местные системы используются для одного помещения, а на производстве обычно устанавливают общеобменные системы.

Каждая вентиляционная система состоит из отдельных компонентов.

  • Вентиляторы необходимы для забора уличного воздуха. От их мощности будет зависеть, какой объем воздуха подается в течение одной минуты.

  • Нагреватели воздуха являются компонентами системы, которые отвечают за поддержание температуры.

  • Воздуховоды – это система каналов, которые распределяют воздух по всему помещению.

  • Скорость вращения вентиляторов можно регулировать с помощью регуляторов.

Где купить вентиляционное оборудование по самым выгодным ценам

Продажа вентиляционного оборудования – это оно из основных направлений деятельности нашей организации. Мы поможем подобрать оборудование той конфигурации, которое подойдет для вашего конкретного случая. Наши специалисты используют инженерный подход и подбирают систему только после того, как произведут необходимые расчеты. Любая система вентиляции включает в себя определенное вентиляционное оборудование. Продажа отдельных компонентов также возможна, так как каждый элемент выполняет свою определенную функцию и его можно заменить индивидуально.