Шумоглушитель пластинчатый прямоугольныйКаталог продукции
Шумоглушитель пластинчатый прямоугольныйКатегории услуг

Шумоглушитель пластинчатый прямоугольный

Для того чтобы уменьшить шумы, появляющиеся в воздуховодных системах различного типа, используются шумоглушители. Эти элементы можно разделить на два основных типа:
  • трубчатые шумоглушители;
  • пластинчатые шумоглушители.
Принцип конструкции у обоих видов одинаковый – на большой площади располагаются материалы, поглощающие звуки. Шумоглушитель пластинчатый прямоугольный считается более эффективным, а его конструкция представлена в виде корпуса из металла, внутри которого находятся пластины. Корпус шумоглушителя выполняется из оцинкованной стали, а в качестве звукопоглощающих компонентов используется базальтовое волокно очень небольшой толщины.
 
Сфера использования
 
Шумоглушители пластинчатые прямоугольные могут монтироваться в различных частях вентиляционных систем. Устройство можно разместить как до, так и после вентилятора и это дает возможность снизить шум внутри помещения и за его пределами. От длины самого шумоглушителя и толщины слоя материала, который способствует поглощению звуков, будут зависеть шумопоглощающие характеристики.

В стандартных установках толщина пластины составляет 200 мм. Если пластины имеют большую длину, то предусматривается специальная перегородка, которая придает конструкции больше жесткости. Шумоглушители пластинчатые прямоугольные обеспечивают устранение шума в большом частотном диапазоне. Они применяются в средах, которые не содержат взрывоопасные или радиоактивные элементы.
Где купить шумоглушители по самым выгодным ценам
Наша компания занимается производством и поставками вентиляционного оборудования. У нас можно приобрести пластинчатые шумоглушители по самым выгодным ценам в вашем регионе. Обратившись к нам за помощью, вы получите самую квалифицированную поддержку. Наши специалисты готовы выехать по любому указанному адресу и произвести установку вентиляционного оборудования качественно и в максимально короткие сроки.